Gushing phenomenon and gene Hyd5 from Fusarium species in barley samples from Brazil (2021)
Source: Kvasny Prumysl. Unidade: ICB
Subjects: MICROBIOLOGIA, CEVADA, CERVEJA, FUSARIUM, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, FERMENTAÇÃO INDUSTRIAL, FILOGENIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PIACENTINI, Karim Cristina et al. Gushing phenomenon and gene Hyd5 from Fusarium species in barley samples from Brazil. Kvasny Prumysl, v. 67, n. 2, p. 435–441, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18832/kp2021.67.435. Acesso em: 02 maio 2024.APA
Piacentini, K. C., Běláková, S., Rocha, L. O., Savi, G. D., Benešová, K., Pernica, M., et al. (2021). Gushing phenomenon and gene Hyd5 from Fusarium species in barley samples from Brazil. Kvasny Prumysl, 67( 2), 435–441. doi:10.18832/kp2021.67.435NLM
Piacentini KC, Běláková S, Rocha LO, Savi GD, Benešová K, Pernica M, Hartman I, Čáslavský J, Boško R, Corrêa B. Gushing phenomenon and gene Hyd5 from Fusarium species in barley samples from Brazil [Internet]. Kvasny Prumysl. 2021 ; 67( 2): 435–441.[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://doi.org/10.18832/kp2021.67.435Vancouver
Piacentini KC, Běláková S, Rocha LO, Savi GD, Benešová K, Pernica M, Hartman I, Čáslavský J, Boško R, Corrêa B. Gushing phenomenon and gene Hyd5 from Fusarium species in barley samples from Brazil [Internet]. Kvasny Prumysl. 2021 ; 67( 2): 435–441.[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://doi.org/10.18832/kp2021.67.435